Beberapa alasan mengapa Orang menggunakan WordPress

16 Jun

Tujuh Alasan Memilih WordPress

Tujuh alasan orang – orang memilih wordpress:

1. Serba gratis! ;) Gratis dan mudah dalam registrasi. Gratis dan gampang dipelajari. Juga, cepat untuk direalisasi jika kita bercita-cita memiliki sebuah website pribadi.
2. Mudah dalam instalasi
3. Dapat dibuat offline, sehinga Anda tidak perlu koneksi internet.
4. Dengan dibuat offline, menjadikan waktu dan biaya internet Anda menjadi lebih hemat.
5. Tersedianya fasilitas export dan import, sehingga Anda dapat mensinkronkan website yang Anda buat baik di online maupun offline.
6. Template desain gratis yang dapat Anda gunakan sebagai tampilan website Anda.
7. Tersedianya banyak plugin pendukung website Anda

11 Responses to “Beberapa alasan mengapa Orang menggunakan WordPress”

  1. Rizal Dwi Prayogo March 7, 2010 at 5:26 pm #

    WordPress lebih mudah dan simpel, tp juga desainya bagus..
    Pengen sih untuk beli domain, tbiar bs lebih bebas..

  2. bangipung June 27, 2009 at 8:35 am #

    kapan nih upgrade ke hosting yg berbayar mas komar ?
    supaya modifikasi wordpress nya bisa leluasa lagi🙂

    • hanyakomar June 27, 2009 at 2:59 pm #

      Wah saya ga tahu tuh mas…..
      saya juga baru mulai terjun ke dunia blog khususnya wordpress…..
      masih pemula dan ilmunya masih cetek…..

      makasih dah komen mas…….

      salam kenal ja,,,,

  3. panji June 16, 2009 at 8:54 pm #

    menurut saya,, blog yang anda buat ini sudah cukup bagus yaa..hanya saja mungkin perlu di tambah lagi informasi-informasinya

    • hanyakomar June 23, 2009 at 5:54 pm #

      siiippp dah…..

  4. panji June 16, 2009 at 8:48 pm #

    yaaa,, saya kiraa blog yang anda buat ini suduh cukup baguss,, dan sudah cukup lengkap…
    tapii yaa,, harus lebiihh dilengkapi lagii blog ini..

    • hanyakomar June 23, 2009 at 5:45 pm #

      thanks bos buwat comennya..
      🙂

  5. Damir June 16, 2009 at 8:39 pm #

    You forgot the most important point… Open Source (THE BEST !!!)…

    Nuff Said…🙂

    • hanyakomar June 16, 2009 at 9:11 pm #

      so what should i do???

      can u give me some advices???

      this is my first time make the blog….

      please let me know….

      if you have information…

  6. Yason June 16, 2009 at 8:37 pm #

    Wahh.. gw coba deh menk.. blum punya gw.. wahhahaha

    • hanyakomar June 23, 2009 at 5:53 pm #

      Ntar coba ya bos…..

      don’t forget…
      🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: